dimecres, 5 de març del 2014

PRIMER COCINERO (CHEF EXECUTIVE)

Barcelona (Barcelona)

Empresa: PEMPSIS ETT S.L.U

Descripción: Para Residencia de alto standing en Barcelona, Pempsis ETT selecciona PRIMER/A COCINER/A CHEF EXECUTIVE. Misión, descripción y responsabilidades: - Realizar y gestionar los menús marcados para ...

Requisitos: - Amplia experiencia en puesto similar. - Experiencia en realización de comida "casolana" y de calidad. Menús marcados y con cierta repetición (no se requiere ni se aceptará creatividad de la nueva nueva cocina) . Que acepte la regularidad de los menús. - Experiencia en liderar, gestionar, organizar y motivar un equipo de 5 personas. - Experiencia en gestionar y organizar las compras (producto de calidad y fresco). Aceptando los protocolos ya marcados, decididos y establecidos que llevan tiempo marcados. - Se requiere una persona madura, con una actitud de paciencia, flexible, adaptable a las exigencias de unos usuarios que requieren y solicitan de un servicio de cocina a su altura y petición. Buena comunicación y temperamento para gestionar situaciones. Una persona centrada que gestione sus emociones . Gran vocación y amor por su trabajo y por dar un buen servicio al usuario en este caso, gente mayor exigente y que da gran valor a la comida.

Contrato: Indefinido

Jornada: Completa

Salario: 30000€ Bruto/año



05-03-2014

Vull saber-ne més